forest
Schule1 Schule2
Facebook1

Freunde und Förderer der Grundschule Uckerland e. V.

Am 01.04.2014 saßen mehrere Personen unsere Gemeinde in der Grundschule Werbelow zusammen, um endlich das Projekt „Schulförderverein „
in die Tat um zu setzten.

Es wurde gegen 19.30 Uhr nach Findung der Vorstandsmitglieder der Verein

Freunde und Förderer der Grundschule Uckerland e.V.

mit der Mitgliedschaftserklärung aller Anwesenden gegründet .

Ziel dieses eingetragen Vereins ist die gemeinnützige Förderung von Bildungs- und Erziehungsanliegen. Mit Hilfe unseres Vereins eröffnen sich viele Möglichkeiten zur Organisierung von Projekten, Teilnahme an kulturellen Veranstaltungen, Anschaffung von Lernmitteln, Klassenfahrten und vieles mehr.

Unser Verein bietet viele Möglichkeiten durch das Handeln engagierter Bürger, Spender, der Einwerbung von Fördermittel des Landes und des Bundes, unseren Kinder neue entwicklungsfördernde Angebote anzubieten.

Der Verein soll eine wichtige Rolle für den sozialen Ausgleich und die Öffnung der Schule zum gesellschaftlichen Umfeld, wie zum Beispiel dem Tag der offenen Tür, Schulfesten, Unternehmenskontakten etc. beitragen.

Alle derzeitigen Mitglieder sind hoch motiviert, um diese Aufgabe mit Leben zu erfüllen!

Auf weitere Mitglieder für unseren Verein freuen wir uns, auch um in der Gemeinde Uckerland eine breite Front in diesem Anliegen zu schaffen.

Ein sehr moderat gestalteter Jahresbeitrag soll also kein Hindernis darstellen, dass alle Interessierten bei uns aktiv werden können.

Also packen wir es an!

Kontakt: